|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.05.2013
Хочу сказать Спасибо!: 187
Поблагодарили 196 раз(а)
|
![]() http://1001.ru/test/issue20/
"Интересный" тест на честность. Вот что у меня получилось... + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст Захотелось найти какой-то вот такой тест, вот и нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.09.2009
Хочу сказать Спасибо!: 729
Поблагодарили 450 раз(а)
|
![]() Несмотря на некоторую прямолинейность, Вы — человек чести. А как хорошо жить в обществе, где люди никогда, ни при каких обстоятельствах не способны обмануть друг друга! Пусть называют прямолинейным человеком — но ведь честным. Гордитесь этим. Может быть, стоит подумать о форме ответа: не рубить сплеча. Общаясь с другими людьми, быть более убедительным в формулировках, раскрывать их. Особенно когда стоит вопрос о признании собственных ошибок.
Добавлено через 8 минут Но сотруднику гаи я ответила бы неправду вообще-то. Создатели теста, похоже, не считают это ложью?) Второй вопрос о ребенке с шоколадкой не очень был понятен. Чей ребенок? Если мой - один ответ, если чужой - другой. Чужому незнакомому ребенку я мораль читать не буду. Наверное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ДарьяСорванец
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,445
Поблагодарили 1,625 раз(а)
|
![]() Несмотря на некоторую прямолинейность, Вы — человек чести. А как хорошо жить в обществе, где люди никогда, ни при каких обстоятельствах не способны обмануть друг друга! Пусть называют прямолинейным человеком — но ведь честным. Гордитесь этим. Может быть, стоит подумать о форме ответа: не рубить сплеча. Общаясь с другими людьми, быть более убедительным в формулировках, раскрывать их. Особенно когда стоит вопрос о признании собственных ошибок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|