|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
пам пара пам пам пам
![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.11.2008
Хочу сказать Спасибо!: 71
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]() Туристам, планирующим отправиться в поход, где водятся медведи, настоятельно рекомендуется иметь где-либо на одежде маленький колокольчик.Такие колокольчики своим звоном отпугивают почти всех медведей... кроме одного: медведя гризли.Своевременно заметить близкое присутствие гризли можно по его помету на тропинке.Как отличить помет гризли? Очень просто: из их помета почти всегда торчит маленький колокольчик.
Сорвались в пропасть два альпиниста – оптимист и пессимист. Пессимист: – Падаю... Оптимист: – Лечу! Приходит мужик в хозяйственный магазин: – Дайте мне мыло и веревку. – Вы что, повеситься хотите? Саркастически: – Нет, я помоюсь – и в скалолазы!!! Турист убегает от ганнибала из последних сил и кричит ему: – Отстань! Мне нужно кормить жену и четверых детей! – А мои, значит, пусть с голоду помирают?! – Девочка, поехали с нами в горы. – Я уже не девочка, уже пять раз в горах была... – Мама, смотри у велосипедистов перчатки без пальцев, как у нашего папы носки! – Зачем на компасе зеркальце? – Для того, что бы ты всегда мог видеть того, кто заблудится! – Знаете мой муж целыми днями сидит и размышляет о путешествиях. – А что он делает по выходным? – Просто сидит... Ползет связка по скале, впереди девушка. Парень снизу кричит: – Машка вяжы булинь...! Она: в ответ: – Сейчас попробую. Он: – Не надо пробовать, вяжи 19 бантиков. Группа туристов в горах. Гид: – Пожалуйста, будьте осторожны, мы стоим на краю глубочайшей пропасти. Но если кто-нибудь из вас вдруг упадет, обратите внимание налево. Тогда во время свободного падения перед вами откроется поистине незабываемая панорама. Два альпиниста лезут по отвесной стене. Все выдохлись, и вот долгожданная вершина. Сели огляделись вокруг. – Красота!!! Достали по бутылке пивка. Сидят, хорошо! Вдруг рядом голос: – Молодые люди, бутылочки не выбрасывайте... Ползут два альпиниста к вершине, один поднимает голову и кричит: – Полезли быстрее, там на вершине снежный человек! Второй присмотрелся и говорит: – Какой снежный человек, это же снежная баба! – Ну, так, тем более, полезли быстрее! Летит связка альпинистов вниз, а навстречу им – другая. – Мужики, чего вниз-то летите? – А нас подруга одна страховала, а вы как это? – А мы подруге примус доверили... – Вот вам сапоги, которые вы заказывали для вашей новой полярной экспедиции. Надеюсь, вам понравились те, которые я сделал для вашей прошлой экспедиции? – Да, очень. Это были самые вкусные сапоги, которые я когда-либо ел. Однажды один аквалангист наслаждался в теплых гавайских водах подводным плаванием на глубине так метров 6–7 метров. Он вдруг заметил рядом парня, но без акваланга.Аквалангист решил нырнуть поглубже. Но на глубине метров 15-ти снова увидел рядом того же парня.Та же картина и на глубине 25-ти метров. Удивленный аквалангист достал тогда специальные водоустойчивые дощечку и карандаш и написал: – Как это ты ухитряешься нырять так глубоко без подводного снаряжения? На что парень с трудом вывел: – Идиот! Я тону!
![]() |
#12 |
Администратор-баянист )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.10.2007
Хочу сказать Спасибо!: 142
Поблагодарили 168 раз(а)
|
![]() Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист:
- Ну что, братан, не заводится? Звонок в турфирму: “Могу я отдохнуть за 200 долларов?” Ответ: “Отдыхайте!”
![]() |
#13 |
Hitori . . .
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2007
Хочу сказать Спасибо!: 0
Поблагодарили 2,808 раз(а)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() Пункт таможенного контроля в амстердамском аэропорту Схипхол:
- Какова цель вашего визита в Голландию? - Покурить травы и потрахаться. - Так и запишем: осмотр достопримечательностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|