|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,308
Поблагодарили 1,287 раз(а)
|
![]() Хеллсинг: война с нечистью [2001] / Hellsing / ヘルシング
Производство: Япония Тип: ТВ (13 эп.), 23 мин. ![]() Режиссёр: Урата Ясунори Снято по манге: Hellsing Автор оригинала: Хирано Кота Краткое содержание: Со времён легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанстких Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанстких Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остаётся могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденый служить своим новым хозяевам - людям. ![]() Эпизоды: 01. The Undead 02. Club M 03. Sword Dancer 04. Innocent As A Human 05. Brotherhood 06. Dead Zone 07. Duel 08. Kill House 09. Red Rose Vertigo 10. Master of Monster 11. Transcend Force 12. Total Destruction 13. Hellfire Отсюда =^_^= |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 16.05.2008
Хочу сказать Спасибо!: 3
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]() Алукард ^^
Отачайно жду продолжения, и очередного снятия печати=)
Сейчас, находясь в чужой стране, так невообразимо далеко Родины, я вспоминаю тот день когда я сбежал. Все мы сбежали. Покинули свои дома и бросились на корабли и самолеты. Кто куда. Кто быстрее. Тот, кто сверху топчет тех, кто снизу. В панике люди давят друг друга, не обращая внимания на крики детей. И все бегут бегут бегут. Спустя столько лет, найдя безопасное место, люди продолжают давить друг друга. Мы бежим на месте. Остановка - смерть |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
|
![]() Он всем нравится! >.< Ты смотрел оба сериала?
![]() Hellsing Ultimate / Хеллсинг Ultimate ПОСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН: http://miuki.info/Хеллсинг Ultimate |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]() ову не смотрел=( мангу хочу почитать
Сейчас, находясь в чужой стране, так невообразимо далеко Родины, я вспоминаю тот день когда я сбежал. Все мы сбежали. Покинули свои дома и бросились на корабли и самолеты. Кто куда. Кто быстрее. Тот, кто сверху топчет тех, кто снизу. В панике люди давят друг друга, не обращая внимания на крики детей. И все бегут бегут бегут. Спустя столько лет, найдя безопасное место, люди продолжают давить друг друга. Мы бежим на месте. Остановка - смерть |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
|
![]() А мне ова больше понравился. Хоть многим больше нравится и старый 2001 года. ^_^ Режиссеры там разные еще.
Хеллсинг OVA [2006] Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, вампиры Тип: OAV (>5 эп. + спэшл), 50 мин. ![]() Режиссёр: Токоро Томокадзу Снято по манге: Hellsing Автор оригинала: Хирано Кота ![]() Краткое содержание: Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации. Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард. ![]() Эпизоды: 01. Hellsing I (10.02.2006) 02. Hellsing II (25.08.2006) 03. Hellsing III (04.04.2007) 04. Hellsing IV (22.02.2008) 05. Hellsing V (21.11.2008) Спэшл: OVA 1 - Digest for Freaks (22.01.2006, 25 мин) Отсюда =^_^= |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]() ну думаю посмотрю... но чуть позже, ща тетрадку по второму кругу смотрю=)
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
|
![]() Когда снимали первый сериал, то мангу до самого конца художник еще и не дорисовал! ^_^"
МАНГА!!! Вырезка из 8-го тома. ![]() + Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]() Досмотрел я сегодня пятую серию OVA... когда ещё будет?)
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
|
![]() А еще только обещають. Т_Т Когда же будет, то никто не сказал пока. Может быть и вообще совсем не будет. Т_Т Но на ютубе есть ролики из маленьких нарезочек. =^_^= А как OVA2006 посмотрелся? ^_^
![]() Hellsing / Хеллсинг: Война с нечистью ПОСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН: http://miuki.info/Хеллсинг: Война с нечистью |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 48 раз(а)
|
![]() Спэшл? ещё не смотрел=)
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|