![]() |
#1 |
Местный
![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.05.2013
Хочу сказать Спасибо!: 137
Поблагодарили 136 раз(а)
|
![]() Начинается дневник с первого предложения. С одного точнее, от него и возникло желание его создать, ради него-.-
На моих часах дома один час четыре минуты, ночи... двадцатого апреля 2012 года... Пятница))) И на улице снова так темно, что я держу свою ладошку у себя прямо перед глазами, и не вижу еёВот. Отрыл. Это на тот момент воспоминания. Мне захотелось было поделиться ими с другом. Был ещё один случай, подобный, который запомнился и мы долго его обсуждали. Добавлено через 11 часов 41 минуту Пора ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Оставляю браузер включённым, пусть само выходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 136 раз(а)
|
![]() Crazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleТо что от песенки всплыло в моём воспоминании. И я это сейчас описываю. Хотя эти уточнение возможно и не нужны. Я то знал о чём речь. хотя уточнения ради - можно.
И я подумывал о том чтобы это написать в теме о чём вы сейчас думаете. Но почему бы тут не написать? Большой разницы не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 136 раз(а)
|
![]() Crazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy PeopleCrazy Peopleопять эта песенка играет, когда я пишу.
Сегодня выйдя из поезда, пройдя немного, встретил какую-то толпу мужиков. Среди них были те кто меня знает, и те кого я не знаю были. Один поздоровался. Другой подстроился ко мне, шаг вместе со мной сравнял. Начал о чём-то говорить, а потом набросился, на меня. Точнее он ударил, раз, и продолжать набрасываться не стал. Ты не обращай на него внимания, ко мне подошёл и начал такое говорить кто-то ещё из толпы. Идём. А то опять набросится. Вот что-то такое. Другая песенка пошла играть. Добавлено через 8 минут Телефона своего я сегодня лишился. Так сказать, своего. По воле одного человека. Я отдал ему телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ongoudagan.com
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2009
Хочу сказать Спасибо!: 2,172
Поблагодарили 1,548 раз(а)
|
![]() Привет! С дневничком тебя!
Как так телефон отдал? Зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 136 раз(а)
|
![]() ......о Это так у меня только что палец на клавиатуру встал, многоточие вначале, и буква о.
Тот человек которому я его отдал, убедил меня что он ему нужнее чем мне, хотя это был подарок от него-же. Вот в связи с этим у нас возник конфликт был. Я говорил что не могу отдать подарок. А дело в том что он отказался от того что это был подарок. Это не совсем подарок был, сказал он. Ты первенькая, написала в дневнике) Спасибо) Добро пожаловать. Добавлено через 2 минуты И привет. У меня частенько выходит, здороваться после основного текста, я замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() что -то ты какое -то прямо горе луковое ,Devil_of_Rosica
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 136 раз(а)
|
![]() Всё будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Аццкий модератор
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 543
Поблагодарили 1,779 раз(а)
|
![]() ну раз так ,я тебе желаю ) оптимист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 136 раз(а)
|
![]() Ееееее. Всё хорошо, я жив) И интернет тут. Потерял перчатку. В траве отлежался, весенней, сухой тёплой. С осени такая осталась ведь. В любом возрасте пить плохо, не люблю алкоголь. Я го как-раз таки вчера напился, было пре-отмечалово Международного женского дня. Малыш на всё это смотрел, как мы, тянули рюмку за рюмкой. На жаргоне тянули значит лакали, опустошали. Возникло это празднование внезапно. Я вообще домой ехал, и тут мне встретился, друг. А я как раз думал, ну как бы мне сегодня оттянуться, и тут он. Я хотел спокойно дома оттянуться, за компьютером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 136 раз(а)
|
![]() Кот мяукал мяукал, пока не разбудил меня. Какой настойчивый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|