|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 23.06.2008
Хочу сказать Спасибо!: 492
Поблагодарили 376 раз(а)
|
![]() ![]() Аниме Академия Кросс - на первый взгляд обычная школа, но почему то ученики разделены на Дневной и Ночной классы, которым нельзя пересекаться между собой. Одни учатся днем, другие ночью.Дневной Класс состоит из обычных студентов, а Ночной Класс, группа элитных «красивых людей». Но студенты и даже большенство штата академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров.Вот только Дневной класс об этом не подозревает. А охраняют покой и порядок старосты Юуки и Зэро, выросшие в Академии под неусыпным надзором Директора. Вампиры в Vampire Knight разделены на категории, впрочем как и во всех остальных историях о вампирах, в которых люди были обращены в вампиров. В Vampire Knight вампиры могут иметь интимные связи между собой, а так же с людьми. Так же известно, что вампиры стареют, но гораздо медленней людей. Вампиры являются ночными созданиями, поэтому не любят дневной свет, но вреда он им не причиняет. Так же им не вредят традиционные виды оружия против вампиров такие как: кресты, чеснок, святая вода и прочее. Вампиры скрестились с людьми для увеличения количества собственного вида. Тем самым они создали общество, в котором уровни распределяются в зависимоти от чистоты крови. Уровень A - чистокровные - это меньшинство, но его представители являются сильнейшие вампиры. только укус чистокровного может обратить человека в вампира. Уровень B - Благородные. Обладают большинством полномочий. Уровень C - обычные вампиры. Является наибольшей группой. Уровень D - это вампиры, которые которые когда-то были людьми. Это небольшая группа, так как обращение запрещено, а так же право на это имеют только вампиры уровня A. Низший уровень, уровень E - эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращённые вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира. Вампиры имеют врагов - охотников на вампиров. Эта война длится уже многие столетия, хотя существование вампиров и этой войны является тайной для большинства людей. Манга автор: HINO Matsuri длина: 10 томов (выход продолжается) публикация: В журнале LaLa с 2004 резюме: Академия Кросс - на первый взгляд обычная школа, но почему то ученики разделены на Дневной и Ночной классы, которым нельзя пересекаться между собой. Одни учатся днем, другие ночью. Кроме того, в Ночном классе ученики словно на подбор, потрясающе красивы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод - ученики Ночного класса - вампиры. Вот только Дневной класс об этом не подозревает. А охраняют покой и порядок старосты Юуки и Зэро, выросшие в академии под неусыпным надзором директора Кросса. примечание: Снято аниме Vampire Knight (TV 13 серий), Vampire Knight Guilty (TV 13 серий) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка,где омжно скачать мангу http://www.yumedream.ru/html/manga_vk.htm
![]() |
#2 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.01.2008
Хочу сказать Спасибо!: 1,308
Поблагодарили 1,287 раз(а)
|
![]() ЛЮБЛЮ!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 376 раз(а)
|
![]() Да.Мне оно тоже нравится.
Ты два сезона просмотрела?
![]() |
#4 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
|
![]() Я посмотрела уже все, что сняли и мангу прочитала всю, которую нашла! *_*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 376 раз(а)
|
![]() Ээээ..понятно.
была бы тя в моём городе я б тебе все значки поотдавала.
![]() |
#6 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
|
![]() А у меня их у самой целая куча! Потеряла уже некоторые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 376 раз(а)
|
![]() Канаме.
Я долго думала кто из них больше.Зеро или Канаме. Выбор выпал на Канаме.
![]() |
#9 |
♥ Mikado ♥ omamori ♥
|
![]() Воть я думала и так и не придумала кто. =О_о= Мне оба нравятся!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|